non1 Детские и не только

«Ремесленное мастерство» – это целая наука, тонкая работа по выработке и изготовлению деталей вручную. Именно такой капиллярный и персонализированный подход отличает Granzotto от других производителей.

C 1947 года мы выстраиваем свой успех как мастера по ручной выработке изделий из такого ценного материала, как дерево. В связи с этим обладая большим опытом и экспертизой в мебельном сегменте, мы решили расширить наш портфель изделий, предложив модульные конструкции библиотек. Многофункциональные и практичные, они отлично подходят как для детских комнат, спален, так и для гостиных, офисов и шоу-румов. Различные размеры, глубина и наполнение в сочетании с лаконичным современным дизайном делают данные модели эргономичными и компактными. Сочетайте и фантазируйте как подсказывает Ваше… пространство!

Появились идеи? Для Вашего вдохновения предлагаем просмотреть каталог >>наших библиотек . Если есть конкретные проекты или Вас заинтересовала какая-то модель, напишите нам. и в ближайшее время наши специалисты, дизайнеры проконсультируют Вас по всем вопросам!

non2non3

 

 

> каталог