idee1
ИДЕИ ДИЗАЙНА «НА ЗАКАЗ» и «ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД РАЗМЕРЫ»

Фабрика Granzotto – это семейное достояние, фамильный бренд, который десятилетиями разрабатывает и производит мебель под девизом 100% «Made in Italy», что, в свою очередь, всегда являлось и является по сей день гарантией качества, утонченного дизайна, изысканного стиля и особого подходя к процессам производства. Эксклюзивность и, как говорят итальянцы, «artigianalita» (в пер. на русский «ремесленное мастерство») являются ключевыми характеристиками итальянского подхода к процессам разработки и производства.

За многие годы мы наработали существенный портфель проектов – от базовых до самых инновационных, передовых – и, мы с уверенностью можем сказать, что каждый наш дизайн-проект уникален. Модульные конструкции, цветовые сочетания, различные варианты отделки – грамотно подобранные эти 3 составляющие позволяют «играть» с планировкой, создавая свое индивидуальное пространство.

Мы придерживаемся принципа, что окружающая обстановка ребенка должна тонко дополнять его внутренний мир и способствовать его правильному развитию и воспитанию. Поэтому в выборе мебели и отделочных материалов для детской, как никогда, важен именно индивидуальный, а не массовый, подход.

Создать правильную атмосферу не менее важно, чем «купить» качество и безопасность. Но найти нужный баланс не всегда просто. В идеале, мебель – это лишь часть дизайн – проекта современного проектировщика/дизайнера интерьера. В наши дни особое внимание уделяется деталям и аксессуарам, которые, в свою очередь, придают комнате тепло и чувство комфорта, «обжитости». Именно поэтому создавая дизайн-проекты «под ключ», наши дизайнеры прорабатывают не только модульные конструкции из дерева, но и различные варианты обивки (ткань, экокожа), а также обои для стен, которые при желании Вы сможете у нас приобрести. Все те элементы и предметы декора, которые необходимы для уютной и стильной комнаты.

На нашем сайте Вы найдете лишь некоторые из возможных вариантов изготовления детских комнат. В основном мы работаем с проектами «на заказ» и «индивидуально под размеры», где по – максимому уделяется внимание потребностям и стилистическим предпочтениям Клиента. Наши дизайнеры, прорабатывая различные комбинации, предлагают несколько альтернатив. Наряду со стандартными размерами (их несколько), есть возможность персонализации мебели по Вашим эскизам и наброскам.
Сделайте мир Ваших детей сказочным, красивым и в то же время реальным!

Если у Вас уже есть проект или хотя бы набросок мебели для детской комнаты, которую Вы хотите заказать, отправьте его нам:  marketing@granzottoitalia.it. Наши дизайнеры проработают альтернативы, и в кратчайшие сроки мы свяжемся с Вами.