storia

Наши корни уходят в далекий 1947 год.

Дерево Granzotto
Каждое дерево – это зарождение новой жизни. Оно всходит, дает ростки, прорастает и развивается в абсолютной гармонии с окружающим пространством и экосистемой. Так и каждое изделие Granzotto Italia зарождается в творческой атмосфере и встраивается в нашу жизнь, символизируя свое натуральное происхождение и качество неподвластное времени. Оригинальное и уникальное творение, которое адаптируется под различные пространства и жизненные обстоятельства.

Дерево это символ роста, регенерации и жизненной энергии, по своей натуре ассоциирующийся с чем-то первозданным и первобытным. Крепкое основание и сильные корни олицетворяют верность своему происхождению, традициям, культуре и территориальным особенностям. Пышная крона и длинные упругие ветви символизируют здоровье и потенциал дерева, его внутреннюю и внешнюю энергетику.

Корни это фундамент дерева, самая прочная и основательная часть дерева. Прорастая глубоко в землю, они создают надежную опору для будущей жизни, ее развития и процветания. Корни Granzotto Italia уходят в далекие 40-е годы, и на сегодняшний день уже третье поколение руководит семейным наследием, с любовью и особой заботой развивая и совершенствуя полученные опыт и знания.
Экспертиза, наработанная годами, прочно «укоренилась» и легла в основу всех производственных процессов: от разработки и производства до доставки и клиентского сервиса. Гарантия 100% Made in Italy – наша гордость и неизменная характеристика на протяжении всех этих лет.

Ветви. Дерево смотрит на мир, общается и коммуницирует с окружающей природой с помощью своих ветвей. Данная метафора неслучайна. Ветви Granzotto
символизируют отношения и постоянную связь с нашими Партнерами и Клиентами как на национальном, так и на международных рынках. Преданные ценностям и философии компании/бренда мы уже прочно «разрослись» во многих странах и на различных рынках. Развивающаяся сеть дистрибьюторов и лояльных клиентов день за днем набирает силы, демонстрируя желание и возможности к еще большей экспансии. А мы же со своей стороны делаем все возможное (а порой и невозможное), чтобы предоставить максимальную поддержку и опору для создания всех необходимых условий плодотворного сотрудничества и взаимовыгодного партнерства. Наша цель — открывать новые горизонты и прорастать в направлении стабильности и процветания. Мы всегда открыты новым идеям, проектам и предложениям по сотрудничеству с целью достижения «взаимовыгодной формулы успеха». Уважение ваших требований, комментариев, отзывов…уважение природы и экосистемы — наше Кредо и почетная миссия.

Крона дерева символизирует кругозор и способы самовыражения. Это тот самый природный дар, заложенный в ДНК, который способствует творческому мышлению, неординарному поведению и инновационным открытиям. Благодаря регулярным исследованиям рынка и использованию новейших технологий,
Granzotto постоянно «растет и развивается» в своем сегменте, предвидя все тенденции рынка и удовлетворяя потребности даже самых требовательных Клиентов. Наши плоды – изделия – по-настоящему инновационные и «по последним трендам». Функциональность, актуальные цветовые сочетания, высочайшее качество материалов и использование натуральных покрытий последнего поколения, — все это и многое другое лежит в основе наших творческих разработок и производственного процесса.

Мы не стоим на месте. Мы растем и развиваемся… вместе с рынком, вместе с прогрессом, вместе с Вами и Вашими детьми. Присоединяйтесь к нам!

Дерево Granzotto сделано из натурального массива дерева и может быть реализовано с использованием различных отделок и покрытий. Вы можете заказать его как для Вашего шоу-рума, выставочного зала, розничного магазина, так и для Вашего дома в качестве аксессуара и предмета декора. День за днем оно будет символизировать и напоминать Вам о необходимости постоянного развития в гармонии с окружающим миром и природой; коммуницировать главные ценности и философию компании Granzotto. Бережное отношение к природе, материалам и процессам производства в сочетании с индивидуальным подходом и заботой о Клиенте – ежедневная задача всей команды специалистов Granzotto Italia.

Showroom:
главном офисе компании, на территории фабрики, расположен выставочный зал с экспозициями комнат, отдельных конструкций и полным ассортиментом отделок и покрытий. Будем рады приветствовать Вас в качестве наших гостей. С удовольствие расскажем более подробно о фабрике, о наших изделиях и процессе производства. Вы сможете лично убедиться в качестве нашей продукции, наглядно оценив уровень работы и финальный результат. Пишите нам и мы организуем Вам полезное и приятное путешествие!