concept1

Мебель и модульные конструкции, которые подстраиваются под Ваше пространство…

concept6

Оптимизируют… обыгрывают… модернизируют его и дарят больше свободы!
Эргономичный дизайн. Инновационный подход. Самые высокотехнологичные материалы.

Концепция «оптимизации полезного пространства» лежит в основе успеха компании на протяжении многих лет. В начале 80-х GRANZOTTO являлась первой фабрикой в Италии, которая начала разрабатывать и производить такие популярные на сей день двухъярусные кровати. Их сразу же полюбили все: родители — за их практичность и функциональность; дети – за возможность быть «на высоте», создавать и обустраивать свое личное пространство.

Этот переломный момент в истории компании стал началом разработки мебели и различных мебельных конструкций с идеей «сохранить полезное пространство и сделать мебель более функциональной и эргономичной», чтобы у Вас и Ваших детей было больше места… больше свободы для самовыражения и ежедневных активностей.

В наши дни данная концепция – это одна из самых последних тенденций рынка мебели. Дома, заставленные мебелью, не всегда практичны и вместительны, не говоря уже об их визуальной загруженности. Даже самые маленькие пространства можно красиво и грамотно обыграть с помощью компактных и хорошо спланированных конструкций. Тенденция “по-минимому, но качественно” становится основой и главной характеристикой современного дизайна. Эргономичная мебель, подстраивающаяся под Ваше пространство, помогает с пользой заполнить как маленькие, так и более просторные площади, оставаясь при этом стильной и di gran classe. В современном дизайне акцент всегда ставится на лаконичность, особое внимание к деталям и качество материала. Это симбиоз простоты и высокого стиля, элегантности и изысканности, последних тенденций и постоянного поиска.

Минимализм в объеме и количестве – максимализм в деталях и качестве!

Конструкции и модульные элементы данной концепции многофункциональны, быстро и с легкостью поддаются трансформации и по-максимому используют полезное пространство как горизонтально, так и в высоту. Отличным примером может служить Дизайн-проект 4 в 1, номер 23 из нашего каталога, который благодаря прочным панелям из алюминия последнего поколения и оригинальной модели двухъярусной кровати, трансформируется в зона день/зона для учебы/зона для игр/зона ночь. Играйте с пространством! Это удобно, просто и очень весело!
Элементы и конструкции нашей коллекции, которые по праву могут называться эргономичными, являются двухъярусные кровати различных видов, одно- или двухместные выдвижные кровати с дополнительным местом, интегрированные мини-шкафы, угловые шкафы , навесные и встроенные библиотеки, встроенная LED подсветка, лестницы-контейнеры. Все данные модели были разработаны и произведены исходя из потребностей и запросов наших Клиентов. Мы тщательно изучали все комментарии, идеи, проекты, рынок, дорабатывали наши производственные мощности, старались быть оригинальными и инновационными. Все наши изделия – это результат многолетних наработок и тесного партнерства с лучшими специалистами: дизайнерами, архитекторами, инженерами, проектировщиками, поставщиками и многими другими.
Каждый раз мы преследовали и до сих пор преследуем единственную цель – создавать пространство, которое адаптируется, подстраивается и меняется под Ваши потребности… настроение и жизненный этап.

Наши изделия производятся как в стандартном размере, так и «под указанные размеры». Вы можете спроектировать полностью всю комнату или выбрать отдельные композиции, элементы, детали, которые Вам наиболее интересны. Свобода выбора – главная ценность на любом жизненном этапе, в любом возрасте и при любых обстоятельствах!

Конфигурации, образцы отделки, цвета и все варианты покрытий Вы можете запросить у наших официальных представителей. Они смогут проконсультировать Вас по всем изделиям нашего Каталога, проинформировать о ценах и сроках доставки, а также помогут спроектировать и визуально оформить Вашу идею.
Возникли вопросы прямо сейчас, интересует какая-либо определенная модель, нужна помощь наших дизайнеров? Пишите нам прямо сейчас и мы оперативно свяжемся с Вами!.